Производство и продажа
ПЭТ бутылок в Екатеринбурге
ГЛАВНАЯ      |      СТАТЬИ      |      СЕРТИФИКАТЫ      |      КОНТАКТЫ +7 (343) 373-99-54 (доступен с 9.00 до 18.00)

info@upet66.ru
СКАЖИ САЙТУ
1701 Всего: 2843 1142
О КОМПАНИИ:
Компания ООО «УралПэт» является производителем
лучших ПЭТ бутылок в мире c 2009 года.
Других достоинств у нас нет.

РЕЖИМ РАБОТЫ И ДОСТАВКИ:
Пн.-Пт.: 9.00-18.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Какая крышка для бутылки не мечтает стать пробкой

   Абсолютно несуразное заглавие статьи, но что делать, будни продвижения сайта в поисковиках очень суровы.

   Для тех, кто хочет увидеть заманчивые цены на пробки для ПЭТ бутылок (крышки для ПЭТ бутылок) вам сюда.

   Остальная часть статьи для потенциального покупателя крышек не важна, для филолога с двумя высшими образованиями не интересна, для наших сотрудников не удивительна. Долой прелюдии, ближе к делу, пора начинать.

   Первые дни декабря, первые морозы, первый снег в виде двух месячной нормы осадков. Пешеходы рады запорошенной наледи на ступеньках и тротуарах, автомобилисты рады начавшейся пробке прямо из выезда со двора, лишь сотрудник ООО «УралПЭТ» не рад. Точнее сегодня он уже был рад, но пока спал. Проснувшись в 7 утра и испытав удар по оптимизму, он с тоскою смотрел в окно. Таких хмурых густых бровей, спускающихся на его глаза, мир еще не знал. Нет, он любил зиму, он даже привык к пробкам, и уж тем более скользкие ступеньки его не волновали, ведь он имел свой по-настоящему любимый зеленый автомобиль ваз 2110. Но именно его настоящая любовь к этому чуду инженерной мысли сейчас и не давала спокойно искать вчерашние штаны. А дело было вот в чем.

   Вчера было воскресенье. Выйдя на улицу в еще теплую неснежную погоду, он увидел своего железного коня в слегка не мытом виде. Интернетовская цензура не позволяет использовать слово «жопа», поэтому «слегка» – это крайне мягко сказано. Последний раз он ездил на автомойку 23 сентября. Оставшийся чек от этого мероприятия и был сжат в кулак сейчас - в начале декабря. Поклявшись себе, что до полуночи автомобиль будет сиять накрахмаленными телесами, он выехал в город. Какого же было его удивление, когда он понял, что мысли дураков сходятся, и людей, со схожими проблемами больше, чем жителей Асбеста. Проехав с десяток известных ему автомоек, он со всей решимостью решил ехать к тестю загород. Тесть – мужик серьезный, который имеет подконтрольный теплопункт местного ЖКХ. Загнав через час свое авто в недра небольшого помещения, сотрудник взял ведро и тряпку. Закипела работа. Вода была теплая, желание большое, поэтому отмыть до блеска транспортное средство не составило большого труда.

   И вот машина сияет. Возвращаясь, сознательный сотрудник решил не транжирить хорошее настроение понапрасну. Он заехал на склад и взял небольшой мешок крышек для бутылок килограммов на 20, для того, чтобы завтра с утра отвезти его важному клиенту. Припарковав свой ВАЗ на место отсутствующего «Лексуса», честный работяга с чувством не зря прожитого дня ушел домой.

   Утро. За окном мороз и снег. Брови, мысли… Минут через пять все мысли сошлись в одну простую: «Как открыть двери?!». Он налил в ПЭТ бутылку собственного производства кипяток из чайника, производства не собственного, и быстрым шагом спустился по ступенькам. Увидев свое авто, а точнее лишь торчащие из-под сугроба два боковых зеркала, он с усердием начал очищать водительскую дверь. После проделанной работы сотрудник нажал на кнопку брелка сигнализации - дверь это не впечатлило. Морально подготовившись к такому стечению обстоятельств, он быстро взял ключ и просунул в замочную скважину. На весь двор послышалось то самое, запрещенное цензурой слово… ключ даже и не думал проворачиваться.

   Борьба была не равной: что может сделать человек, спешащий на работу со стихией природы? Машина была брошена до вечера, сотрудник влетел в переполненный троллейбус. Сквозь толпу густые брови помогли пробраться в угол. На работе был получен выговор за мешок пробок для ПЭТ бутылок, который сегодня к важному клиенту так и не попал…

   Поздний вечер. Фонарь. Темная фигура приближалась к странно почищенному автомобилю зеленого цвета. В руках была антизамерзайка, на лице - лицо рыцаря, идущего воевать против чудища. Жидкость влита во все щели автомобиля. Пару минут ожидания, кажется, длились вечно. С усердием первоклассника, выписывающего первую букву, сотрудник рьяно начал крутить ключом то тут, то там. Двери это не впечатлило 2. Прошло минут 20. Уральские -18 градусов намекали сотруднику на его обреченность и безвыходность. Но сотрудник производства ПЭТ бутылок не был бы таковым, если б не имел смекалки и широкого взгляда на проблемы. В 10-ой модели ВАЗа есть не только двери. Багажник никто не отменял. Он-то и открылся легко и непринужденно.

   Вломившись в багажник, отмороженный рыцарь обнаружил двадцатикилограммовый мешок крышек для бутылок. Одно движение и мешок в сугробе рядом с машиной. Стало ясно, что заднее сиденье откинуть нельзя, но можно откинуть центральный подлокотник. Производство ПЭТ бутылок дело очень суровое и брутальное, поэтому комплекция сотрудника была соответствующей. Его 95 килограммов никак не могли пролезть в небольшой проем подлокотника...

   Немного о любви к женщинам, точнее к миниатюрным женщинам, точнее к миниатюрным женщинам – женам сотрудников индустрии ПЭТ тары. Вы, просто умнички!

   Вернувшись домой, он произнес: «Милая моя, тут такое дело». Вкратце, употребляя только хорошие слова, муж обрисовал ситуацию. Жена не мешкалась, жена понимала.

   Поздний вечер. Фонарь. Две темные фигуры приближались к еще более странно почищенному автомобилю зеленого цвета. Оглядевшись по сторонам, они открыли багажник. Чтобы убрать мешок крышек для бутылок, потребовалось уже два движения. Сняв пуховичок, в багажник залезла миниатюрная жена сотрудника производства ПЭТ бутылок. Но инженеры-проектировщики тольяттинского автогиганта не так просты. В проем центрального подлокотника смогли пролезть лишь голова и рука второй половинки. До дверной пипки оставалось сантиметров 30… «Держи щетку-скребок!» - послышалось где-то сзади. Рука + ручка щетки + скребок формировали необходимые сантиметры. Но скребок, на то и скребок, чтобы чистить стекла ото льда, а не открывать женской рукой пипки задних дверей. Несколько попыток не увенчались успехом.

   Вернувшись домой, уже ночью, наш герой использовал последнее, что у него осталось из достоинств, а именно, смекалку. Из дальнего шкафа достали набор вилок из IKEA, купленный за 29 рублей. Отогнули зубчики так, чтобы вилка формировала нужный инструмент. Скотчем приклеили вилку к концу скребка. Оделись. Вышли. На этот раз странного вида вилка идеально захватила шляпку пипки и после первого же усилия неожиданно согнулась пополам… Секрет цены набора за 29 рублей был разгадан моментально. Мозг сотрудника работал как часы, новая идея не заставила себя ждать – нужны две вилки! Сказано - сделано. Спустя полчаса жена вновь штурмовала заднее сиденье и тянула руку с усовершенствованной конструкцией. 20 килограммовый мешок лежал по соседству. Усилие номер раз, усилие номер два, усилие номер три - нет эффекта. Левая задняя дверь не хотела открываться даже изнутри. Последняя на сегодня гениальная мысль была озвучена вслух как-то с некоторой ноткой отчаянья. Глухо через стекло жена услышала фразу: «Давай правую дверь попробуй и пойдем домой». Какого же было удивление, когда правая дверь с первого тычка открылась легко и непринужденно. Захотелось даже поверить, что именно правую заднюю дверь и багажник объединяли золотые руки инженера-родителя.

   Заключительная глава данного шедевра посвящена описаниям действий сотрудника, имевшего большую улыбку на лице. Влетев в заднюю правую дверь, он дотянулся до замка зажигания и обнаружил, что авто заводиться и не собиралось. Но это разве проблема! Это мелочи! Сотрудник, ехидно улыбаясь, собственной судьбе, испытывающей его на прочность, достал из заднего кармана водительского кресла заранее запасенный комплект свечей зажигания. Вытащив жену из багажника и открыв капот, он преступил к замене запчастей. Жена светила фонариком, он всегда был при ней, осенними вечерами на Уралмаше он не раз освещал ей путь домой. На замене последней свечи фонарик, отдав последнее, благополучно светить перестал. Но к черту! Победа близка и можно без света! Свечи заменены, тело сотрудника в салоне, ключ в зажигании. Завелась!

   Многие не знают, что такое романтика. Что такое настоящая романтика. Он, она, оба на заднем сиденье автомобиля, тускло освещаемом уличным фонарем. Приятно шумит двигатель, медленно начинает проявлять себя печка. Обнявшись, они смотрят друг на друга с улыбкой, греются, ждут, когда оттают замки… Небо начинало светлеть.

   На утро важный клиент получил мешок крышек для ПЭТ бутылок.

   P.s. История основана на реальных событиях, фотография усовершенствованной конструкции для открывания пипок задних дверей ВАЗ 2110 может быть выслана по первому требованию.

К статьям

2010-2013г. ООО «УралПЭТ» - ПЭТ бутылки, ПЭТ тара, пластиковые бутылки
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено


Яндекс.Метрика